IRIScan Desk - Cómo escanear a un PDF

IRIScan Desk 5 puede escanear y exportar a múltiples formatos PDF.

Puede confirmar la configuración de salida antes de la exportación: el formato de salida, el idioma del OCR, la ruta de almacenamiento de la carpeta de salida y el nombre del archivo. Si el formato de salida elegido es un PDF, también puede seleccionar un tamaño para el mismo, que puede tener un impacto en la calidad de la imagen: pequeño (calidad inferior), medio (calidad media), grande (calidad superior)