IRIScan Desk - Cómo escanear un documento de una sola página

Descubra cómo escanear un documento en IRIScan Desk. Ya verás, ¡es muy fácil!

Para escanear un documento de una página siga estos pasos:

1. Haga clic en la ficha Documentoen la cinta.
  2. Configure el valor de Recortaren Automático. De este modo, el software buscará un documento real en la vista previa y recortará una imagen óptima. Una vez detectado el objeto correcto, observará un marco de color verde alrededor del documento en la ventana de vista previa, tal como se muestra en la captura siguiente. El software también reparará de forma automática el borde de la imagen y eliminará las sombras no deseadas.
  3. Configure el valor de Modo de escaneoen Una página. El software solo capturará una página del documento y, una vez escaneada lapágina, se ejecutará la exportación.
  4. Configure el Formato de salidaen el valor que prefiera(.jpg, .pdf, .docx, .xlsx, .txt).
  5. Configure el valor de Configuración de la imagenen Color (original).
  6. Si ha seleccionado un formato de salida con reconocimiento de texto (PDF con posibilidades de búsqueda, Word, Excel o texto), seleccione el idiomade OCRcorrespondiente.
  7. Configure la opción Ordenar poren Serieo Fecha y hora.
  8. Haga clic en Escanearen la cinta. El archivo de salida se exportará al panel de la carpeta de salida.