Conversion avec un clic droit

Vous pouvez accéder à certaines actions rapides via le menu contextuel de votre Explorateur de fichiers Windows.

Attention : Si vous venez d'installer Readiris PDF, vous devez redémarrer le logiciel avant que cette fonctionnalité ne soit disponible.

1. Dans l'Explorateur de fichiers, sélectionnez un ou plusieurs :
    • fichiers image (.tif, .tiff, .jpg, .jpeg, .bmp, .png) ;
    • fichiers PDF (.pdf) ;
    • documents Microsoft Office Word (.doc, .docx) ;
    • fichiers Microsoft Office Excel (.xls, .xlsx) ;
    • fichiers Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pptx).
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Readiris PDF dans le menu.
  3. Sélectionnez une action :
    • Si vous avez sélectionné un seul fichier, les actions suivantes sont disponibles :
      • Ouvrir avec Readiris PDF
      • Convertir en PDF
      • Convertir en Word
      • Convertir en Excel
      • Convertir en PowerPoint
    • Si vous avez sélectionné plusieurs fichiers, les actions suivantes sont disponibles :
      • Ouvrir avec Readiris PDF
      • Convertir en PDF
      • Fusionner au format PDF
    • Conseil : L'ordre de votre conversion ou fusion suit l'ordre de vos sélections/clics.

Cliquez sur l'option Ouvrir avec Readiris PDF pour :

• Ouvrir directement les fichiers dans Readiris PDF
  • Sélectionner un autre format de fichier de sortie
  • Modifier la configuration du format de sortie sélectionné