Comment activer Readiris 17 pour Mac

Démarrer le logiciel et lorsqu'on vous demande de l'activer:

• Copiez le code d'activation (à partir de la confirmation de votre commande par e-mail).
  • Cliquez avec le bouton droit dans le premier champ et sélectionnez Coller .  Ceci remplira automatiquement chaque boîte de sorte que vous n'ayez pas à tout saisir. Cliquez sur Activer et le logiciel devrait s'activer automatiquement.  Notez que l'accès direct à Internet est nécessaire pour activer le logiciel.
  • Si cela échoue, une fenêtre apparaîtra.
    ****************************************************************************

Lorsque l'activation échoue, vous verrez une fenêtre qui dit:

Activation manuelle | Annuler | Réessayez

• Cliquez sur le bouton Activation manuelle
  • Cliquez maintenant sur Enregistrer en tant que fichier texte ... et envoyez-nous ce fichier .txt et joignez ce fichier à un  ticket de support .

Nous utiliserons ces informations pour générer et renvoyer un fichier de licence.

**************************************************************************

Quand le fichier de licence vous est retourné par le support.

• Démarrer Readiris.
  • Cliquez sur le bouton Importer un fichier de licence et sélectionnez le fichier lservrc que vous avez enregistré sur votre Mac.