IRISPen Reader 8 - Mise en route

Ces vidéos peuvent également être visionnées sur notre page d'assistance produit. Ou sur notre chaîne YouTube.

IRISPen Reader 8 - Déballage

La boîte contient les éléments suivants.

• Matériel du lecteur IRISpen.
  • Câble USB C.
  • Écouteurs.

Comment démarrer le Pen Reader 8

• Allumez le stylo en appuyant sur le bouton d'alimentation bleu situé sur le côté du stylo et en le maintenant enfoncé

Comment numériser et enregistrer

• Appuyez sur l'option "Scan to text & ; Save".
  • Appuyez sur le symbole + pour commencer une nouvelle note.
  • Tenez le stylo aussi verticalement que possible et alignez le viseur avant sur la ligne centrale du texte.
  • En mode droitier, balayez de gauche à droite.
  • En mode gaucher, balayez de droite à gauche.