IRIScan Desk - Comment numériser les couvertures avant et arrière d'un livre ?

Conseil : le mode Livre permet de capturer une première de couverture et un quatrième de couverture : Cliquez sur Première de couverture dans l'Aperçu en vignettes, puis sur Numériser. Cliquez sur Quatrième de couverturepuis sur Numériser. La sélection de ces options désactive certains paramètres dans le Ruban.Il suffit de les désélectionner pour avoir à nouveau accès à ces paramètres