Mon PC ne reconnaît pas le scanner comme un dispositif d'imagerie

Le scanner est conçu pour être utilisé déconnecté de l'ordinateur jusqu'à ce qu'il soit temps de télécharger les images stockées dans la mémoire.
Cela pourrait être soit la mémoire interne, soit une carte SD ou un lecteur flash USB (Anywhere modèle).
Avec ces deux derniers lorsque vous laissez ceux-ci branchés sur le scanner et  connectez le scanner à l'ordinateur, vous verrez deux appareils connectés, l'un pour le scanner et l'autre pour la carte flash / SD USB (doit être formaté en FAT32).

Pensez  ce scanner comme un périphérique de stockage USB qui peut scanner. Il n'est pas un scanneur TWAIN de sorte que vous ne pouvez pas utiliser un programme pour y accéder. Lorsque vous numérisez il stocke les images dans la mémoire jusqu'à ce que vous le connectiez à l'ordinateur sur lequel il sera reconnucomme une autre lettre de lecteur dans Poste de travail (Windows) ou sur le bureau (Mac).