IRIScan Express 4 & Executive 4 - Comment calibrer le scanner?

Important: Calibrez uniquement le scanneur si l'image numérisée est floue, les couleurs anormales (plus sombres qu'à l'habitude), après plus de 8 000 numérisations ou lorsque le scanneur n'a plus été utilisé depuis longtemps.

Pour calibrer le scanner:

• Connectez le scanneur à l'ordinateur.
  • Lancez l'outil Capture Tool.

Sur un système Windows:

• Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > IRIScan Express 4 scanner > Capture Tool.
  • Sélectionnez votre type de pilote et votre modèle de scanneur et cliquez sur OK.

Sur un système Mac OS:

• Cliquez sur Finder > Applications > Capture Tool.

• La boîte de dialogue Capture Tool s'affiche.
  • Cliquez sur le bouton Setup (Configurer) pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés du scanneur.
  • Sur un système Windows : cliquez sur l'onglet Options puis cliquez sur le bouton Calibration (Calibrage).
  • Sur un système Mac OS : cliquez sur l'onglet Enhancement (Optimisation) puis cliquez sur le bouton Calibration (Calibrage).
  • La boîte de dialogue Insert calibration sheet (Insérer la feuille de calibrage) s'affiche.
  • Tenez les bords de la feuille de calibrage (incluse) et insérez-la avec la face imprimée vers le haut en introduisant d'abord la zone blanche dans la fente (comme illustré ci-après).

• Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Insert calibration sheet (Insérer la feuille de calibrage) pour commencer à calibrer le scanneur.

Avertissement: Si le calibrage échoue, le voyant rouge clignote et un message d'erreur apparaît à l'écran. Débranchez et rebranchez le scanneur puis recommencez le calibrage.

1. 132 Ko
  2. Afficher
  3. Télécharger