Je n'arrive pas à installer mon logiciel

Certains utilisateurs rencontrent le problème suivant : Ils veulent installer un logiciel mais quand ils cliquent sur son nom, il ne se passe rien.

Pour remédier à ce problème, il suffit d'installer un extracteur d'archive comme WinRar et d'extraire le contenu du fichier de téléchargement du logiciel du scanner IRIS.

Pour ce faire, voici les étapes à suivre :

Dans un premier temps, faîtes un clic droit sur le fichier téléchargé :

Une liste va apparaître avec une série d'options, choisissez "Extraire vers IRIScan_LeNomDeVotreScanner_VersionDuLogiciel " :

Ensuite, un dossier sera créé dans le même dossier où se trouve le fichier de téléchargement initial. Ouvrez ce dossier en double cliquant dessus.

Vous vous trouvez désormais à l'intérieur du dossier et vous pouvez donc installer chaque logiciel séparément.

Par exemple, pour installer Readiris, ouvrez le dossier du même nom et double-cliquer sur "setup.exe". Le logiciel va s'installer correctement. Ces étapes sont à répéter pour chaque logiciel IRIS du dossier.