Comment Activer readiris 16 Mac

Démarrez le logiciel Readiris et, lorsque vous êtes invité à l'activer, copiez le code d'activation à partir du courrier électronique de confirmation de commande.

Cliquez dans la première case, puis cliquez avec le bouton droit et choisissez coller et il sera automatiquement rempli. Cliquez sur Activer et le logiciel doit s'activer automatiquement.

Si l'activation échoue, une fenêtre apparaîtra

******************************************************************************************

1. Lorsque l'activation échoue, vous verrez une fenêtre qui se présente comme suit :

A) Activation Manuelle | Annuler | Réessayer

2. Cliquez sur le bouton "Activation manuelle"

3. Ensuite, dans la fenêtre suivante, cliquez sur "Enregistrer en tant que fichier texte..." et attachez ce fichier à votre ticket support.

Nous utiliserons ces informations pour générer et retourner un fichier de licence.

******************************************************************************************

Lorsque le fichier de licence vous est retourné par notre support,

1. Démarrez Readiris.
  2. Cliquez sur le bouton Importer un fichier de licence et sélectionnez le fichier lservrc que vous avez enregistré sur votre Mac.