Où puis-je trouver mon code d'activation Readiris?

Pour Readiris 14, 15, 17 et 17, le code d'activation de 34 caractères doit figurer dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé après votre achat en ligne.

Si vous avez reçu Readiris avec un scanner IRIS (IRIScan Book, IRIScan Anywhere, IRIScan Pro) ou un appareil HP, vous devez connecter votre scanner à l’aide d’un câble USB avant de démarrer le logiciel. Le code d'activation est généré automatiquement. Cliquez sur "Activer" et le logiciel sera activé.