L'application affiche une erreur d'activation, que dois-je faire ?

Certains paramètres du logiciel de sécurité, proxy, pare-feu ou routeur peuvent bloquer l'exécution de la procédure d'activation automatique. Pour l'activer manuellement, envoyez-nous les informations requises dans les champs marqués d'un astérisque ci-dessous en cliquant sur « Nous contacter » via ce lien: https://irislinksupport.kayako.com

Lancez le logiciel et lorsque vous êtes invité à l'activer :

• Copiez le numéro de série/ code d'activation (à partir de l'e-mail de confirmation de commande).
  • Cliquez avec le bouton droit à l'intérieur du premier champ et sélectionnez Coller.
     Chaque zone sera remplie automatiquement de sorte que vous n'aura pas à saisir toutes les informations.
  • Cliquez sur Suivant et le logiciel devrait être activé automatiquement.
    Notez que vous avez besoin d'une connexion Internet pour l'activation du logiciel.

Code d'activation code :  Dans l'e-mail de confirmation de commande

Si cela ne fonctionne pas, envoyez-nous ces informations.
    ************************************************************************************
    1.  Lorsque l'activation échoue, une fenêtre apparaît avec un message similaire à ceci :
          a)  Réessayer  |  Annuler  |  Activation manuelle
          b)  Cliquez sur le bouton Activation manuelle.
    2.  Cliquez sur le bouton Enregistrer dans un fichier... en bas de la fenêtre suivante et joignez ce fichier à un ticket.

Nous utiliserons ces informations pour générer et renvoyer un fichier de licence.
    ************************************************************************************

Manual Activation