IRIScan Desk

Knowledgebase

• L'IRIScan Desk n'est pas détecté

Avec la dernière mise à jour Windows 10, un certain nombre de paramètres par défaut ont été modifiés. Par conséquent, l'IRIScan Desk n'a pas le même accès qu'auparavant. Utilisez Windows Search pour r...

• Mise à jour de logiciel - Quelles sont les nouveautés - CD20N030 ?

Nous sommes heureux d'annoncer que le nouveau logiciel IRIScan Desk 5 est désormais disponible en ligne. Voici les nouveautés de cette mise à jour logicielle : Nous avons ajouté un onglet « Aide » au ...