IRIScan Desk

Knowledgebase

• L'IRIScan Desk n'est pas détecté

Avec la dernière mise à jour Windows 10, un certain nombre de paramètres par défaut ont été modifiés. Par conséquent, l'IRIScan Desk n'a pas le même accès qu'auparavant. Utilisez Windows Search pour r...

• Mise à jour de logiciel - Quelles sont les nouveautés - CD19N034 ?

Nous sommes heureux d’annoncer que le nouveau logiciel IRIScan Desk est désormais disponible en ligne. Liste des bugs corrigés: Problème de détection du scanner: sur certains ordinateurs, le scanner n...