Come effettuare una conversione tramite tasto destro del mouse?

Tramite il menu di scelta rapida accessibile premendo il tasto destro del mouse sulla finestra Esplora file di Windows, è possibile accedere ad alcune azioni rapide

Attenzione: Se hai appena installato Readiris PDF, dovrai riavviarlo perché questa funzione diventi disponibile.

1. All’interno di una finestra Esplora file, seleziona uno o più:
    • file immagine (.tif, .tiff, .jpg, .jpeg, .bmp, .png);
    • File PDF (.pdf);
    • Documenti Microsoft Office Word (.doc, .docx);
    • Documenti Microsoft Office Excel (.xls, .xlsx);
    • Documenti Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pptx);
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse e scegli Readiris PDF dal menu
  3. Seleziona un’azione:
    • Se hai selezionato un solo file, le azioni disponibili sono:
      • Apri con Readiris PDF
      • Converti in PDF
      • Converti in Word
      • Converti in Excel
      • Converti in PowerPoint
    • Se hai selezionato più di un file, le azioni disponibili sono:
      • Apri con Readiris PDF
      • Converti in PDF
      • Unisci in PDF
    • Suggerimento: La conversione o l’unione seguiranno l'ordine della tua selezione/dei tuoi clic.

Fai clic sull’opzione Apri con Readiris PDF se desideri:

• aprire i file direttamente in Readiris PDF
  • selezionare un formato di output diverso
  • modificare le impostazioni del formato di output selezionato