Esportare i documenti

Con Readiris PDF puoi salvare il tuo lavoro in vari formati di file, localmente oppure esportandolo nel Cloud.

Specifiche dei formati di output supportati

Tipo di input Specifiche
Versioni PDF PDF 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, PDF A
Livello estensione 3 (crittografia AES)
Livello estensione 5 (XFA - XML Form Architecture)
iHQC - PDF compressi (tutti i livelli) (da I.R.I.S)
Formati immagine JPG, JPG2000, TIFF, BMP, PNG
Formati MS Office .DOCX, .XLSX, .PPTX
Formato Web HTML
Formato file e-Book EPUB

Attenzione: Per una corretta gestione ed elaborazione dell’immagine, assicurati che la dimensione non superi i 75 megapixel

Suggerimento: Per ulteriori dettagli sulle impostazioni disponibili Configura le impostazioni di output

Seleziona il formato di output

1. Nell'area di output, fai clic su Formato di output. Si apre una barra di spostamento che elenca tutti i possibili formati di output
  2. Seleziona il formato desiderato
  3. Se necessario, fai clic sul menu Opzioni per definire le impostazioni del formato di output

Seleziona la Destinazione di output

1. Nell’ area di output, fai clic su Destinazione di output. Si apre una barra di spostamento che elenca tutte le possibili destinazioni
  2. Seleziona la destinazione desiderata: Locale,Cloud, E-mail o Stampante.
  3. Quindi fai clic sul menu Opzioni per definire le impostazioni della destinazione di output

Salva/Salva batch

Quando sei pronto per esportare/salvare, fai clic sul pulsante Salva o sul pulsante Salva batch accessibile dal menu Opzioni

La funzione Salva batch

1.  Fai clic su Salva batch. Si aprirà una finestra pop-up che elenca tutti i documenti attivi nell'area di lavoro
  2.  Seleziona i documenti che desideri salvare/convertire
  3.  Fai clic su OK

I documenti selezionati vengono esportati/salvati.

Nota: In modalità barra multifunzione, alla scheda Converti puoi trovare i formati di esportazione e i pulsanti Salva/Salva batch.

Conversione rapida

Readiris PDF mantiene in memoria l’ultimo formato e l’ultima destinazione di output selezionati; in questo modo, se non devi modificare le impostazioni, basterò fare clic sul pulsante Salva.

In modalità barra multifunzione, i pulsanti di conversione rapida sono accessibili dalla scheda Home. Si tratta delle scorciatoie ai tuoi formati di output preferiti, per evitare di aprire il pannello delle impostazioni.