Importare un documento

Con Readiris PDF è possibile aprire o acquisire un gran numero di formati di file e utilizzarli come file di input.

Specifiche dei formati di input supportati

Tipo di input Specifiche
Risoluzione  da 96 a 1200 dpi
Versioni PDF PDF 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7
Livello estensione 3 (crittografia AES)
Livello estensione 5 ( XFA - XML Form Architecture)
iHQC - PDF compressi (tutti i livelli) (da I.R.I.S)
Formati immagine JPG, JPEG, JPG2000, TIF, TIFF, BMP, PNG
Formati MS Office .DOC, .DOCX, .XLS, .XLSX, .PPT, .PPTX

Attenzione: Per una corretta gestione ed elaborazione dell’immagine, assicurati che la dimensione non superi i 75 megapixel

Suggerimento: Per configurare le impostazioni di input, vai a Configura le impostazioni di input.

Apri dai documenti locali

1. Nell'area di input, fai clic su Apri o premi F5
  2. Si apre la finestra Esplora file; seleziona il file da importare
  3. Fai clic su Apri

Oppure, trascina e rilascia semplicemente un file dalla finestra Esplora file.

Importa pagine da uno scanner

1. Fai clic su Acquisisci nell'area di input,  oppure premi F4
  2. La prima volta si aprirà una finestra pop-up per la selezione dello scanner sorgente. Una volta selezionata la sorgente, facendo clic sul pulsante Acquisisci si avvierà la scansione

Crea un nuovo documento o aggiungi al documento corrente

Un pulsante di scorrimento permette di:

• importare più file creando un nuovo documento (crea in un nuovo documento). Questa è l’impostazione predefinita. Quando importi un documento da uno scanner, si aprirà una finestra pop-up che chiede di dare un nome al nuovo documento. Una volta confermato il nome, verrà lanciata la scansione. Verrà creata una nuova scheda per ogni nuovo documento nella barra delle schede.

OPPURE

• importare più file nel documento corrente (aggiungi al documento corrente). Le pagine importate vengono aggiunte al documento corrente. Puoi visualizzarle tra le miniature.

Note:

• Puoi rinominare il tuo documento facendo clic con il tasto destro del mouse sul titolo della scheda o premendo F2.
  • Se risulta selezionata la casella di controllo "Utilizza nome del file" nelle impostazioni di input, l'importazione di un file locale come un nuovo documento riutilizzerà lo stesso nome di file per il documento importato.
  • In modalità barra multifunzione, vai alla scheda Home > Cattura.

Importa dagli Appunti

È possibile importare contenuti dagli appunti grazie alla scorciatoia Ctrl+V. È possibile farlo in un documento esistente o in un nuovo documento.

Per un documento esistente:

1. Apri un documento esistente.
  2. Nel pannello delle miniature (o nella vista multipagina), seleziona con il cursore del mouse il punto (tra le pagine - linea rossa) in cui desideri sia creata la nuova pagina.
  3. Premi Ctrl+V o fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Incolla (Incolla prima o dopo se hai cliccato con il tasto destro su una pagina).
  4. Nel documento verrà creata una nuova pagina contenente il contenuto degli appunti.

Per un nuovo documento.

1. Crea un nuovo documento premendo il segno più nella barra delle schede.
  2. Inserisci un nome per il documento.Fai clic su OK.
  3. Premi Ctrl + V.
  4. Il contenuto degli appunti viene incollato nel nuovo documento.