Readiris PDF - Crollo del software

Questo articolo può essere applicabile in più casi:

- Readiris PDF è bloccato nella schermata di avvio:

- Readiris PDF si apre normalmente ma si chiude inaspettatamente.
- Readiris PDF si apre ma l'interfaccia del software appare anormale e inutilizzabile.

Ecco cosa vi consigliamo di fare:

• Assicurati di aver installato l'ultima versione disponibile qui.
  • Riavvia il tuo computer.
  • Premi il tasto Windows e poi la lettera R per aprire la finestra di dialogo Esegui di Windows
  • Incolla questo testo e clicca su OK: "%AppData%\ReadirisPDF\"
  • Individua e rinomina la cartella Workspace in "Workspace-1" per esempio.
  • Prova ad avviare il programma.

Se non funziona dopo tutto questo, ti suggeriamo di aprire un ticket.

ReadirisPDF22-Clean.zip

1. 0 KB
  2. Visualizza
  3. Scarica