IRIScan Book 5 - Creazione di PDF multipagina

• Premere il pulsante JPG/PDF/PDF multi/Giù fino a quando non viene visualizzato il formato PDF multipagina.

• Premere il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio).
  • Acquisire la pagina.
  • Per interrompere l'acquisizione premere di nuovo il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio).
  • Ripetere questi 3 passaggi per tutte le pagine che se si desidera aggiungere al PDF multipagina.
    Il numero di immagini acquisite nel PDF multipagina viene visualizzato di fianco alla scritta Scan(Acquisisci).

Importante: al termine dell'acquisizione, uscire dalla modalità PDF multipagina  premendo il pulsante JPG/PDF/Multi-PDF  (JPG/PDF/PDF multi) fino a quando non viene visualizzata la modalità JPG o PDF. Se non si abbandona la modalità PDF multipagina non sarà possibile terminare il documento.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.