IRIScan Express 4 & Executive 4 - Come si calibra lo scanner?

Importante: eseguire la calibrazione solo se l'immagine acquisita appare sfocata, i colori sembrano strani (ad esempio più scuri del solito), dopo più di 8.000 acquisizioni o se lo scanner non è stato utilizzato per molto tempo.

Per calibrare lo scanner:

• Collegare lo scanner al computer.
  • Avviare Capture Tool.

In Windows:

• Fare clic su Start (Avvio)> All Programs (Tutti i programmi) > IRIScan Express 4 scanner > Capture Tool.
  • Selezionare il proprio driver e modello di scanner, poi fare clic su OK.

In Mac OS:

• Fare clic su Finder > Applications (Applicazioni)> Capture Tool.

• Apparirà la finestra di dialogo di Capture Tool.
  • Fare clic sul tasto Setup (Configurazione) per aprire la finestra di dialogo Scanner Properties (Proprietà dello scanner).
  • In Windows: fare clic nella scheda Settings (Impostazioni) e poi sul tasto Calibration (Calibrazione).
  • In Mac OS: fare clic nella scheda Enhancement (Ottimizzazione) e poi sul tasto Calibration (Calibrazione).
  • Apparirà la finestra di dialogo Insert calibration sheet (Inserisci foglio di calibrazione).
  • Tenere i bordi del foglio di calibrazione (incluso) e inserirlo con il testo rivolto verso l'alto; la parte bianca deve entrare per prima nell'alimentatore (come mostrato di seguito).

• Fare clic su OK nella finestra di dialogo Insert calibration sheet (Inserisci foglio di calibrazione) per avviare la calibrazione dello scanner.

Attenzione: se la calibrazione non riesce, il LED rosso inizierà a lampeggiare e comparirà un messaggio di errore sullo schermo. Scollegare e ricollegare lo scanner, poi ripetere la procedura di calibrazione.

1. 132 KB
  2. Visualizza
  3. Scarica