Come elaborare immagini a bassa risoluzione

Per ottenere risultati ottimali in Readiris, è necessaria una risoluzione compresa tra 300 e 400 dpi. Quando si hanno file immagine a bassa risoluzione, la miglior cosa da fare è acquisire nuovamente i documenti con una risoluzione corretta. Se questo non è possibile, ecco alcuni trucchi e suggerimenti che potrebbero aiutarti ad ottenere risultati migliori:

Suggerimento 1
Quando si acquisiscono immagini con una risoluzione sconosciuta oppure immagini la cui intestazione mostra una risoluzione non corretta, verificare di selezionare l'opzione Process as 300 dpi (Elabora come 300 dpi):

• Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso sotto al pulsante Scan (Acquisisci).
  • Quindi, fare clic su Settings (Impostazioni).
  • Selezionare l'opzione Process as 300 dpi (Elabora come 300 dpi).
    Quando questa opzione è selezionata, Readiris tratta le immagini come se avessero una risoluzione di 300 dpi.

Suggerimento 2
Quando si acquisiscono le immagini da una fotocamera digitale, assicurarsi di selezionare l'opzione Digital camera (Fotocamera digitale):

• Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso sotto al pulsante Scan (Acquisisci).
  • Quindi, fare clic su Settings (Impostazioni).
  • Selezionare l'opzione Digital Camera (Fotocamera digitale).

Suggerimento 3 (solo per Readiris Corporate)
Quando si elaborano documenti di bassa qualità, assicurarsi di dare priorità ad Accuracy (Precisione) rispetto a Speed (Velocità):

• Fare clic sulla freccia di espansione nel gruppo Language (Lingua).
  • Spostare il dispositivo di scorrimento su Accuracy (Precisione).

Nota:
Quando si elaborano fax a bassa risoluzione, non sono necessari accorgimenti particolari. Readiris rileva la risoluzione tipica dei fax 100 x 200 dpi (qualità normale), 200 x 200 dpi (qualità fine) e 200 x 400 dpi (qualità superfine) e pre-elabora automaticamente queste immagini per assicurare risultati ottimali.