Come acquisire i documenti

Importante: non è possibile acquisire i documenti mentre lo scanner si trova in modalità Wifi. Assicurarsi che la modalità Wifi sia disattivata prima di avviare l’acquisizione.

Per farlo:

• Andare nelle impostazioni di rete del computer/dispositivo.
  • Assicurarsi di non essere connessi alla rete IRIScan.

Per acquisire i documenti:

• Tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi per accendere lo scanner.
  • Quando si accende lo scanner per la prima volta, è necessario impostare l’ora/data e la lingua di visualizzazione. Per maggiori informazioni, consultare la sezione corrispondente.
  • Utilizzare le guide carta per allineare i documenti allo scanner.
  • Spianare i margini del documento prima dell'acquisizione.
  • Avvicinare il margine del documento allo slot dello scanner.
  • Inserire delicatamente il documento, con il testo rivolto verso l'alto, nello slot dello scanner. L'acquisizione inizia in automatico.
    Suggerimento: allineare il margine sinistro del documento allo slot dello scanner.

Durante l'acquisizione, viene visualizzato sullo schermo lo stato dell'acquisizione.

Note:

• Quando si acquisiscono documenti con lo scanner collegato a un alimentatore esterno, lo scanner entra in modalità di ricarica della batteria se non viene utilizzato per più di 1 minuto.
  • Se la funzione Instant Preview (Anteprima istantanea) è impostata su “on”, l'immagine acquisita viene sempre visualizzata brevemente sullo schermo prima che lo scanner ritorni in standby.
  • Quando la scheda di memoria è piena, lo scanner non riesce ad acquisire altre immagini e la scritta “Full” (Pieno) lampeggerà sullo schermo per 2 secondi.