IRIScan Pro 5 - Utilizzare Button Manager per acquisire con Cardiris PC

Attenzione: Button Manager non permette di effettuare l’acquisizione in modalità fronte-retro con Cardiris PC. L’acquisizione in modalità fronte-retro è possibile unicamente da Cardiris. Per maggiori informazioni, consultare la sezione Acquisizione di biglietti da visita in modalità fronte-retro con Cardiris PC.

Come utilizzare Button Manager per acquisire con Cardiris PC:

• Assicurarsi che Button Manager e Cardiris siano installati correttamente.
  • Assicurarsi che lo scanner sia collegato correttamente e che i relativi driver siano installati nel modo giusto.
  • Accendere lo scanner.
  • Inserire il biglietto da visita nel vassoio di alimentazione frontale con il fronte rivolto verso l’alto e la parte anteriore rivolta verso lo scanner.
  • Avviare Button Manager.
  • Fare clic con il tasto destro sul pulsante che si desidera configurare.
  • Assicurarsi che la modalità Duplex (Fronte-retro)non sia selezionata.
  • Nell’elenco a discesa Destination (Destinazione), selezionare Scan to App (Scansione in App).

• Fare clic su Configuration (Configurazione).
  • Fare clic sul pulsante di ricerca e cercare il file cardiris.exe .

• Il pulsante è ora configurato. Fare clic per acquisire il biglietto da visita con Cardiris.
  • Per acquisire il retro del biglietto da visita, fare clic nella scheda Back (Retro) su Cardiris.

• Fare clic con il tasto destro nell’immagine vuota e selezionare Acquire (Acquisisci).
    In questo modo verrà acquisito il retro.

• Sia il fronte che il retro del biglietto da visita vengono quindi acquisiti con Cardiris.