IRIScan Pro 5 - Il mio scanner non viene riconosciuto dal mio computer

Se il vostro IRIScan Pro 5 non viene riconosciuto dal vostro computer, ciò può essere dovuto a diverse ragioni:

• Assicuratevi di aver collegato il cavo USB allo scanner e al computer
  • Assicuratevi di aver inserito l'estremità piccola dell'adattatore di alimentazione nella presa di alimentazione dello scanner.  Inserite l'altra estremità in una presa di corrente appropriata.
  • Assicuratevi che il software corretto sia installato