Configura le impostazioni di input

Configura la cartella locale

1. Nell'area di input, fai clic sul menu Opzioni (Impostazioni di input) sotto il pulsante Apri. Si aprirà una finestra.
  2. Definisci il formato di file che desideri utilizzare per l'importazione.
  3. Spunta la casella "Utilizza nome del file" se desideri riutilizzare lo stesso nome per il documento importato.

Configurazione dello scanner

Readiris PDF è compatibile con:

TWAIN
Supporta quasi tutti gli scanner piani e con alimentatore di fogli, i dispositivi "all-in-one", le fotocamere digitali e gli scanner attualmente disponibili
Driver a 32 bit
Sono supportati solo gli scanner a 32 bit!
Simplex e Duplex
Sono supportati gli scanner che offrono la scansione fronte-retro
USB
Sono supportati gli scanner con plugin USB

1. Nell' area di input, fai clic sul menu Opzioni (impostazioni di scansione) sotto il pulsante Acquisisci. Si aprirà una finestra.
  2. Seleziona uno scanner dall'elenco a discesa. Vengono rilevati tutti gli scanner disponibili (cioè collegati al computer).

Nota: In modalità barra multifunzione, vai alla scheda Home > Cattura. Facendo clic sulla piccola freccia verso il basso accanto al pulsante Da File o accanto al pulsante Da Scanner si aprono le finestre delle impostazioni.