Meine kreditkarte abgelehnt

Es gibt mehrere Gründe, warum eine Kreditkartenzahlung verweigert werden kann:

-Die Kreditkarte muss entweder Visa, Mastercard oder American Express sein.

-Falsche Nummer, Ablaufdatum oder CVC, mispelled Name ...

-Nicht genügend Guthaben auf der Karte.

-Je nach Ihrer Karte, können Sie Ihre Bank-Website umgeleitet werden, um die Zahlung zu bestätigen.

Üblicherweise wird ein Passwort oder ähnliches eingegeben werden muss, um sicherzustellen, dass Sie der rechtmäßige Besitzer der Karte sind.

Sie dies nicht können zu Zahlungsverweigerung so, führen.

Alle Probleme, die in diesem Schritt sollten direkt mit Ihrer Bank behandelt werden;

Weitere Informationen zu Zahlungsmethoden finden Sie im Artikel:"Welche Zahlungsmethoden werden unterstützt?".