[US/Kanada] Mein kostenloser SD-Karten-Gutschein wurde als unzustellbar zurückgegeben. Warum?

In den Vereinigten Staaten und Kanada sind noch ältere Versionen des Gutscheins mit unserer früheren Adresse im Umlauf. Diese werden generell als „unzustellbar“ an den Absender zurückgegeben.

Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, senden Sie einen Scan des Gutscheins an unseren Kundenservice und wir senden Ihnen die kostenlose SD-Karte so schnell wie möglich zu.

Nein
  1. France Van Renterghem