Mein PC erkennt den Scanner nicht als Bilderfassungsgerät

Der Scanner ist so konzipiert, dass er solange ohne Anschluss an einen Computer verwendet werden kann, bis die im Speicher gespeicherten Bilder hochgeladen werden sollen. Das kann entweder vom internen Speicher, einer SD-Karte oder einem USB-Speichermedium (Anywhere-Modell) sein. Wenn Sie die beiden letzten im Scanner eingesteckt lassen und ihn dann an den Computer anschließen, werden zwei angeschlossene Geräte angezeigt: eins für den Scanner und das andere für das USB-Speichermedium bzw. die SD-Karte (muss als FAT32 formatiert sein).

Stellen Sie sich diesen Scanner als USB-Speichergerät vor, das scannen kann. Es ist kein TWAIN-basierter Scanner, von daher können Sie nicht mit einem Programm darauf zugreifen. Wenn Sie scannen, werden die Bilder im Speicher gespeichert, bis sie ihn an den Computer anschließen, auf dem er als ein weiterer Laufwerksbuchstabe unter „Arbeitsplatz“ (Windows) oder auf dem Desktop (Mac) angezeigt wird.