Trennen von mehreren Bilddateien

(Dieses Kapitel gilt nur für Readiris Corporate)

Wenn Sie Bilddateien als Stapel verarbeiten und nicht möchten, dass Readiris diese in eine einzige Ausgabedatei konvertiert, können Sie den Befehl Hier trennen zum Trennen verwenden.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Importieren Sie alle Bilder, die Sie verarbeiten möchten.
  • Geben Sie im Bereich Seiten an, bei welcher Seite Readiris ein neues Dokument starten soll:
    • Wählen Sie die Seite aus.
    • Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste darauf und klicken Sie auf Hier trennen.
    • Das Dokument wird in zwei verschiedene Dokumente getrennt.
    • Um diese Aktion abzubrechen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die getrennte Seite und klicken Sie erneut auf Hier trennen.

Hinweis: Wenn die Umschlagseite in den Ausgabedokumenten enthalten sein soll, wählen Sie die entsprechenden Optionen für die Dokumententrennung aus:

• Klicken Sie auf die Readiris-Schaltfläche.
  • Klicken Sie dann auf Erweiterte Einstellungen und anschließend auf die Registerkarte Dokumentverarbeitung.