Warum sehe ich in meinen gescannten Dokumenten keine Erkennungsbereiche?

Readiris 16 teilt wie auch die vorherigen Versionen jede Seite in Erkennungsbereich auf. Der Unterschied ist, dass die Erkennungsbereiche nicht automatisch angezeigt werden.

Um sie anzuzeigen, klicken Sie einfach auf die Registerkarte Bereiche.

Wie Sie die Erkennungsbereich nutzen, ist unter Verwendung von Erkennungsbereichen beschrieben.