Warum funktioniert das Programm nicht mit allen Schriftarten?

Dies gilt für alle Versionen von Readiris für Windows und Mac.

Readiris funktioniert nur mit Text, der konventionelle Schriftarten verwendet.

Die Software vergleicht die Bilder von Buchstabenformen mit einer Datenbank mit bekannten Schriftarten. Es gibt tausende von unterschiedlichen Schriftarten. Aufgrund dessen ist es nicht praktikabel, alle Schriftarten in der internen Datenbank zu haben. Darüber hinaus werden kursive, kalligrafische oder Gothic-Schriftarten nicht unterstützt..