Cómo ver, añadir o eliminar archivos adjuntos o añadirles comentarios

Ver

Puede ver los archivos adjuntos del documento a través del Panel de objetos de la sección Documento.

1. Vaya al Panel de objetos > Documento
  2. Haga clic en Archivos adjuntos

Aparecerá la lista de archivos adjuntos.

Si selecciona un archivo adjunto, se mostrará la página en la que se encuentra. La ubicación se señala mediante un icono de archivo adjunto.

Añadir

Puede añadir archivos adjuntos al documento.

1. Vaya al Panel de objetos > Documento > Archivos adjuntos
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Archivos adjuntos
  3. Seleccione Añadir.Se abrirá el Explorador de archivos.
  4. Seleccione el archivo que desee importar.
  5. Haga clic en Abrir

El archivo se adjuntará a la página actual.Aparecerá el icono de archivo adjunto. Coloque el archivo adjunto donde quiera con el cursor de desplazamiento.

En el Modo de cinta, vaya a la ficha Comentario > sección Archivo adjunto > Archivo para añadir un archivo adjunto.

En el Modo moderno, vaya a la ficha Comentario > Archivos adjuntos para añadir un archivo adjunto.

Añadir comentarios

Puede añadir un comentario en un archivo adjunto seleccionado.

1. Vaya al Panel de objetos > Documento > Archivos adjuntos
  2. Seleccione el archivo adjunto en el que desee añadir el comentario (o seleccione directamente el icono del archivo adjunto).
  3. En el Panel de propiedades, haga clic en el botón del signo más para añadir un comentario.

El comentario se añadirá.

Si desea eliminar el comentario, haga clic en el botón de la papelera.

Guardar

1. Vaya al Panel de objetos > Documento > Archivos adjuntos
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo adjunto que desee guardar.
  3. Seleccione Guardar
  4. Se abrirá el Explorador de archivos. Seleccione la ubicación en la que guardar el archivo.
  5. Haga clic en Guardar

El archivo adjunto se guardará.

Eliminar

1. Vaya al Panel de objetos > Documento > Archivos adjuntos
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo adjunto que desee eliminar.
  3. Seleccione Eliminar
  4. Se mostrará un mensaje de confirmación. Haga clic en .

O bien:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del archivo adjunto.
  2. Seleccione Eliminar.

Se eliminará el archivo adjunto.

Atención: para que se incluyan los archivos adjuntos en los documentos exportados, el formato de salida debe ser un PDF.