Importar documentos

Con Readiris PDF puede abrir o escanear diferentes formatos de archivo y utilizarlos como archivos de entrada.

Tipos de archivo compatibles

Tipo de entrada Especificaciones
Resolución De 96 a 1200 ppp
Versiones de PDF PDF 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7
Nivel de extensión 3 (cifrado AES)
Nivel de extensión 5 (XML Form Architecture)
iHQC - PDF comprimido (todos los niveles) (de I.R.I.S.)
Formatos de imagen JPG, JPEG, JPG2000, TIF, TIFF, BMP, PNG
Formatos de MS Office .DOC, .DOCX, .XLS, .XLSX, .PPT, .PPTX

Atención: Para un tratamiento correcto de las imágenes, compruebe que no superen los 75 megapíxeles.

Consejo: Para definir la configuración de entrada, vaya a Definir la configuración de entrada.

Abrir archivos locales

1. En la zona de entrada, haga clic en Abrir  o pulse F5
  2. Se abrirá el Explorador de archivos. Seleccione el archivo que desee importar
  3. Haga clic en Abrir

También puede arrastrar y colocar un archivo desde el Explorador de archivos.

Importar páginas desde el escáner

1. En la zona de entrada, haga clic en Escanear  o pulse F4.
  2. La primera vez aparecerá una ventana emergente para que seleccione el escáner. Una vez seleccionado, cuando haga clic en el botón de escaneo se iniciará el escaneo.

Crear un nuevo documento o anexar al documento actual

Mediante el botón deslizante  puede:

• importar más archivos creando un nuevo documento (crear en un nuevo documento). Esta es la configuración por defecto.Cuando se importa un documento desde el escáner, aparece una ventana emergente para titularlo.Una vez confirmado el nombre, se inicia el escaneo.En la barra de fichas se crea una ficha para cada nuevo documento.

O bien

• importar más archivos en el documento actual (anexar al documento actual). Las páginas importadas se añaden al documento actual. Puede verlas en la vista de miniaturas.

Notas:

• Puede cambiar el nombre del documento haciendo clic con el botón derecho del ratón en el título de la ficha o pulsando F2.
  • Si se ha marcado la casilla Usar nombre de archivo en la Configuración de entrada, al importar un archivo local como un nuevo documento se utilizará el nombre del archivo.
  • En el Modo de cinta, vaya a la ficha Inicio > Capturar.

Importar desde el Portapapeles

Con el acceso directo Control-V puede importar contenido desde el portapapeles en un documento ya creado o en un nuevo documento.

En un documento ya creado:

1. Abra un documento.
  2. En el panel de miniaturas (o vista de varias páginas), seleccione con el cursor del ratón el lugar (línea roja entre páginas) donde desee crear la nueva página.
  3. Pulse Control-V o haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Pegar (Pegar antes de o Pegar después si ha hecho clic con el botón derecho del ratón en una página).
  4. Se creará una nueva página en el documento con el contenido del portapapeles.

En un nuevo documento:

1. Cree un nuevo documento pulsando el signo más en la barra de fichas.
  2. Escriba el nombre del documento.Haga clic en Aceptar.
  3. Pulse Control-V.
  4. El contenido del portapapeles se pegará en el nuevo documento.