IRIScan Book 5 - Cómo conectarse a Internet mientras se utiliza la aplicación InstantResult y el escáner

Normalmente, cuando la tableta o el smartphone se conectan a la aplicación InstantResult por Wifi no se puede acceder a Internet.

Para poder conectarse a Internet mientras se utiliza InstantResult y el escáner:

• Inicie InstantResult.
  • Vaya a la ficha Inicio y pulse el icono Sincronizar.
  • Vaya a la ficha Configuración y pulse la opción Wi-Fi.
  • Vaya a la sección Interfaz del repetidor y pulse la opción DEFAULT_EXT_SS…..

• Seleccione la red Wifi y escriba la contraseña correspondiente.
  • Pulse Aceptar para confirmar la acción.
  • Transcurridos unos 30 segundos, el icono del Wifi del escáner se encenderá en rojo y luego en verde.
  • Cuando aparezca el siguiente mensaje pulse Cerrar.

Ahora estará conectado tanto a InstantResult como a Internet.