IRISPen Reader 8 - Funciones de uso

Estos vídeos también se pueden ver en nuestra página de soporte del producto O en nuestro .

Los archivos del lápiz se almacenan como archivos .txt o .wav en los 16 MB de memoria integrados. También se puede conectar una tarjeta micro SD en el lateral del escáner.

• Cuando esté listo para descargar las notas, conecte el lápiz al puerto USB de la computadora
  • Abra el Explorador de archivos y navegue hasta la unidad IRISpen Reader 8.
  • Encontrará sus archivos en estas ubicaciones.
    ⚬ Escanear a texto y guardar - En Escanear a texto y guardar carpeta - en formato
    ⚬.txt  Grabación en vivo - En carpeta de grabación - en formato
     .wav OCR de fotos - En carpeta de imágenes - en formato .jpg y .txt.

En Macintosh, se requiere escanear a la tarjeta micro SD y un adaptador de tarjeta SD para su Mac.

Cómo utilizar la opción de idioma OCR

Consulte la guía del usuario en la página de soporte del producto vinculada anteriormente para ver los listados de idiomas.

• Encienda el lápiz y toque el icono Configuración.
  • Desplácese hasta Idiomas y seleccione entre los 10 idiomas que se mostrarán en el dispositivo.
    ⚬ Escanear a texto y guardar: detecta automáticamente 48 idiomas.
    ⚬ OCR de fotos: admite 15 idiomas.
    ⚬ Dys Text to Speech: admite 5 idiomas.

Cómo usar la opción OCR de fotos

• Desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio para encontrar la aplicación Photo OCR.
  • En la parte superior de la pantalla, selecciona el idioma de la foto.
  • Para tomar una foto de un texto:
  • Sostenga el lápiz solo en modo horizontal.
  • Toque la pantalla una vez para usar el enfoque automático.
  • Selecciona el círculo blanco para tomar la foto
  • Se muestra la imagen. El texto está rodeado por un marco blanco de tamaño variable.
  • Seleccione el icono de verificación para confirmar o la flecha hacia atrás para cancelar.
  • Si confirma, se abrirá la pantalla de reconocimiento. Te muestra los resultados del OCR.
  • El archivo de imagen y el texto se guardan automáticamente en el dispositivo.