IRISPen Reader 8 - Cómo utilizar las funciones de grabación en directo y dislexia

Estos videos también se pueden ver en nuestra página de soporte de productos. O en nuestro canal de YouTube.

Cómo usar la opción de grabación en vivo

• Desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio y toca la aplicación de grabación en vivo .
  • Seleccione el círculo rojo para comenzar a grabar.
  • Seleccione el botón de pausa para pausar la grabación.
  • Seleccione el botón de reproducción para continuar con la grabación.
  • Seleccione el botón de detener para detener la grabación y volver a la pantalla anterior.
  • Se crea y almacena un archivo de audio.
  • Seleccione un archivo para volver a escucharlo.
  • Utilice el botón de reproducción para reproducir la grabación.
  • Utilice las flechas anterior o siguiente para navegar entre las grabaciones.
  • Seleccione el botón de la papelera para eliminar uno o más archivos.
  • Seleccione el círculo rojo para comenzar a grabar nuevamente.
  • Seleccione la flecha hacia atrás para volver a la pantalla de inicio.

Cómo usar la función Disléxico

• Deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio y toque la aplicación DYS de texto a voz .
  • Seleccione el icono de configuración para establecer el idioma de escaneo.
  • De forma predeterminada, el idioma seleccionado es el mismo que el idioma del dispositivo.
  • Seleccione la flecha hacia atrás para volver a la pantalla anterior.
  • Su escaneo se muestra en la pantalla y se lee en voz alta.
  • Las palabras se resaltan para ayudarte a seguirlas.
  • Para repetir la frase completa, selecciona el modo Frase y, a continuación, selecciona la primera palabra.
  • Para repetir una palabra a la vez, seleccione el modo Palabra y, a continuación, seleccione la palabra.
  • Haga clic en el icono del altavoz para repetir la palabra de nuevo.
  • Cuando esté en el modo Oración o Palabra, seleccione esta opción para guardar la oración.
  • El icono cambia de color.
  • Anule la selección del icono para eliminar la palabra o la frase de la lista de registros.
  • Seleccione esta opción para ir a la lista de registros (frases guardadas).

Cómo cambiar el uso de la mano izquierda/derecha.

Deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio y toque el menú Configuración . En el menú Configuración, puede acceder a varios parámetros a través de submenús.

Los submenús son:

• Volumen: selecciona el volumen de las funciones de audio.
  • Diestro o zurdo:
    Derecha: sostenga la mano derecha y escanee de izquierda a derecha. Izquierda: mantenga presionada la mano izquierda y escanee de derecha a izquierda.
  • Hora y fecha: selecciona tu zona horaria. La hora y la fecha se utilizan en los nombres de archivo predeterminados.
  • Apagado automático: seleccione un apagado automático del dispositivo entre los siguientes valores: nunca, 15 minutos, 30 minutos o 60 minutos. El valor predeterminado es 15 minutos.
  • Restablecer: seleccione 'borrar caché' o 'restaurar la configuración de fábrica'.
  • Brillo: seleccione el brillo de la pantalla y el tiempo para el protector de pantalla.
  • Idioma: seleccione el idioma del dispositivo entre los 12 disponibles (checo, danés, holandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, portugués, rumano, español y sueco).
  • Acerca de: información sobre su dispositivo, estado de la batería, almacenamiento local (dispositivo y tarjeta SD) e información legal.