¿Cómo contactar con IRIS por teléfono?

En general, le recomendamos que consulte la base de conocimientos o nuestras páginas de asistencia para encontrar la respuesta que busca.

Sin embargo, si todavía necesita ayuda, aquí tiene sus opciones:

Para obtener información general sobre IRIS, puede ponerse en contacto con nosotros a través de

- Estados Unidos y Canadá: Programar una llamada

- Europa: +32 10 451 364 (de 9 a 14 horas CET - de lunes a viernes)

Si no encuentra la respuesta a su pregunta técnica, puede obtener una llamada de 15 minutos con uno de nuestros agentes.

Programe una llamada con nosotros (sólo disponible en inglés y francés):

- Estados Unidos y Canadá: Programar una reunión

- Europa y otros países: Programar una reunión

Si desea obtener una sesión de coaching en profundidad con un agente de IRIS, puede solicitar una sesión de coaching de 1 hora a través de esta página: https://www.irislink.com/IRISCare-menu-coaching