Mi tarjeta de crédito ha sido rechazada

Existen varios motivos por los que se puede rechazar un pago con tarjeta de crédito:

- Las tarjetas de crédito aceptadas son Visa, MasterCard o American Express.

- Número, fecha de caducidad o CVC incorrecto, nombre mal escrito, etc.

- Crédito insuficiente en la tarjeta.

Dependiendo de la tarjeta, puede que se abra el sitio web de su banco para confirmar el pago.

Es habitual tener que especificar una contraseña o código para comprobar que usted sea el propietario de la tarjeta.

En caso contrario, es posible que se rechace el pago.

Si se produce algún problema en este paso, póngase en contacto directamente con su entidad bancaria.

Para obtener más información sobre los métodos de pago, consulte el artículo ¿Qué métodos de pago se aceptan?