IRIScan Pro 5 - Cómo utilizar Button Manager para escanear tarjetas en Cardiris PC

Atención: con Button Manager no se pueden escanear tarjetas en modo dúplex en Cardiris PC. Para escanear tarjetas en modo dúplex es necesario escanearlas directamente desde Cardiris. Para saber cómo, consulte el tema Cómo escanear tarjetas de visita en modo dúplex en Cardiris PC.

Para escanear tarjetas en Cardiris PC con Button Manager:

• Asegúrese de que Button Manager y Cardiris estén instalados correctamente.
  • Compruebe que el escáner esté bien conectado y que los controladores estén instalados correctamente.
  • Encienda el escáner.
  • Inserte la tarjeta de visita en la bandeja de alimentación delantera, con el anverso cara arriba y la parte superior de la tarjeta mirando al escáner.
  • Inicie Button Manager.
  • Haga clic con el botón derecho en el botón que desee configurar.
  • Asegúrese de que la opción Dúplex no esté seleccionada.
  • En la lista desplegable Destino seleccione Escanear a aplicación.

• Haga clic en Configuración.
  • Haga clic en el botón Examinar y busque el archivo cardiris.exe.

• Ahora el botón ya está configurado. Si hace clic en él podrá escanear la tarjeta en Cardiris.
  • Para escanear el reverso de la tarjeta, haga clic en la ficha Reverso de Cardiris.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en la imagen vacía y seleccione Adquirir.
    Se escaneará el reverso.

• Ahora tanto el reverso como el anverso se habrán escaneados en Cardiris.