IRIScan Express 4 & Executive 4 - ¿Cómo se utiliza el administrador de botones? Sólo para Windows

Button Manager le ofrece un modo fácil de escanear documentos y enviarlos a destinos en la nube y a sus aplicaciones de software favoritas. Todo esto puede hacerse con solo tocar un botón del escáner.

Con el nuevo Button Manager podrá:

• Escanear los documentos y enviarlos directamente a Readiris Pro 14.
  • Enviar las imágenes escaneadas a una aplicación abierta.
  • Enviar las imágenes escaneadas a las aplicaciones que elija.
  • Enviar documentos a una impresora.
  • Enviar documentos por correo electrónico.
  • Configurar nuevos botones para enviar documentos a distintos destinos en la nube.

Para empezar, descárguese la Guía del usuario de Button Manager en esta página.