Cómo cambiar el idioma de la interfaz de usuario (Windows)

Por defecto, Readiris se abre en el idioma de instalación. Si desea cambiar el idioma de la interfaz:

• Haga clic en el botón de Readiris que hay en la esquina superior izquierda y, a continuación, haga clic en Idioma de interfaz del usuario.
  • En el cuadro de diálogo Idioma que se abre, seleccione el idioma que desee y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: Si selecciona un idioma incorrecto por error, pulse Control-U desde dentro de Readiris. Se abrirá el cuadro de diálogo Language, desde el que podrá seleccionar otro idioma de la lista.