IRIScan Express 4 & Executive 4 - ¿Cómo se calibra el escáner?

Nota importante: Realice la calibración del escáner solo si la imagen escaneada se muestra borrosa, si el color es anómalo (p. ej. más oscuro de lo normal), si se han escaneado más de 8000 documentos o si el escáner ha estado guardado sin utilizar durante mucho tiempo.

Para calibrar el escáner:

• Conecte el escáner al ordenador.
  • Inicie Capture Tool.

En Windows:

• Haga clic en Inicio > Todos los programas > IRIScan Express 4 scanner > Capture Tool.
  • Seleccione el tipo de controlador y el modelo de escáner y, a continuación, haga clic en OK.

En Mac OS:

• Haga clic en Finder > Aplicaciones > Capture Tool.

• Se mostrará el cuadro de diálogo Capture Tool.
  • Haga clic en el botón Setup (Configuración) para abrir el cuadro de diálogo Scanner Properties (Propiedades del escáner).
  • En Windows: haga clic en la ficha Settings (Configuración) y, a continuación, en el botón Calibration (Calibración).
  • En Mac OS: haga clic en la ficha Enhancement (Mejora) y, a continuación, en el botón Calibration (Calibración).
  • Se mostrará el cuadro de diálogo Insert calibration sheet (Insertar hoja de calibración).
  • Sujete la hoja de calibración (suministrada) por los bordes e insértela con el texto hacia arriba introduciendo primero el área blanca en el alimentador (tal como se muestra a continuación).

• Haga clic en OK (Aceptar) en el cuadro de diálogo Insert calibration sheet (Insertar hoja de calibración) para empezar a calibrar el escáner.

Atención: si la calibración falla, el LED rojo parpadeará y aparecerá un mensaje de error en la pantalla. Desconecte el escáner, vuélvalo a conectar y repita la calibración.

1. 132 KB
  2. Ver
  3. Descargar