Cómo combinar archivos de entrada de diferentes tipos en un único archivo de salida

En Readiris 16 ahora puede abrir archivos de diferentes tipos, como Microsoft Office Word, Excel y PowerPoint, archivos PDF de imagen y otros archivos de imagen, y convertirlos en un solo archivo de salida del mismo tipo. Por ejemplo, puede combinar el contenido de un archivo Word, un archivo .TIF y un archivo PowerPoint para crear un archivo de salida PDF con posibilidades de búsqueda.

Para combinar diferentes archivos de entrada en un único archivo de salida:

• Haga clic en el botón Desde archivo.
  • Seleccione los archivos que desee procesar y haga clic en Abrir.
  • Haga clic en el formato de salida que desee en el grupo Archivo de salida.
  • En la ventana que se abre, haga clic en Guardar para guardar el archivo.

O bien:

• En el explorador de Windows seleccione los distintos archivos que desee convertir.
  • Haga clic con el botón derecho en la selección y dirija el cursor hacia Readiris.
  • Seleccione una de estas opciones de conversión:
    • Convertir a Word
    • Convertir a Excel
    • Convertir a PDF

Readiris generará un solo archivo que contendrá los archivos seleccionados en orden alfabético.
Este nuevo archivo tendrá el nombre de la carpeta que contenga los archivos seleccionados.
Si ya hay un archivo con el mismo nombre, se abrirá el cuadro de diálogo Guardar como.