Cómo cambiar el idioma de la interfaz de usuario (Mac)

Readiris se abre en el idioma de la interfaz de usuario que haya activado en las preferencias de su sistema operativo Mac.

Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de Readiris:

• Haga clic en el icono Preferencias del sistema.
  • Haga clic en el icono Idioma y región.
  • Arrastre el idioma que desee hasta el primer lugar de la lista.
    La interfaz de usuario de Readiris está disponible en los idiomas siguientes: inglés, francés, alemán, italiano, español, neerlandés, ruso, japonés, chino tradicional, chino simplificado, coreano, danés, finés, noruego, portugués, portugués de Brasil, sueco y turco.
  • Cierre Readiris y reinicie el equipo para aplicar la nueva configuración de idioma.