Cómo procesar imágenes de baja resolución

Para obtener resultados de reconocimiento óptimos, Readiris requiere una resolución de escaneado de entre 300 y 400 ppp. Si debe procesar imágenes de baja resolución, lo mejor que puede hacer es volver a escanear las imágenes utilizando una resolución adecuada. Si le resulta imposible hacerlo, los siguientes consejos y trucos le ayudarán a conseguir mejores resultados:

Consejo 1
Cuando escanee imágenes con una resolución desconocida o imágenes cuyo encabezamiento muestre una resolución incorrecta, seleccione la opción Procesar como 300 ppp:

• Haga clic en la flecha que hay debajo del botón Escanear.
  • A continuación, haga clic en Configuración.
  • Seleccione la opción Procesar como 300 ppp.
    Cuando esta opción está seleccionada, Readiris trata las imágenes como si tuvieran una resolución de 300 ppp.

Consejo 2
Cuando escanee imágenes con una cámara digital, seleccione la opción Cámara digital.

• Haga clic en la flecha que hay debajo del botón Escanear.
  • A continuación, haga clic en Configuración.
  • Seleccione la opción Cámara digital.

Consejo 3 (solo para Readiris Corporate)
Dé prioridad a la precisión por encima de la velocidad cuando procese documentos de baja calidad:

• Haga clic en la flecha de ampliación del grupo Idiomas.
  • Mueva el control deslizante hacia Precisión.

Nota:
Cuando procese faxes de baja resolución, no será necesario tomar ninguna de estas medidas especiales. Readiris detecta las resoluciones de fax habituales –100 x 200 ppp (calidad normal), 200 x 200 ppp (calidad buena) y 200 x 400 ppp (calidad superior)– y preprocesa estas imágenes automáticamente para asegurar unos resultados óptimos.