Cómo procesar imágenes de cámaras digitales

Readiris utiliza rutinas de reconocimiento especiales para procesar las imágenes obtenidas mediante cámaras digitales. Asegúrese de que la opción Cámara digital esté activada cuando procese imágenes de este tipo.

La opción Cámara digital se puede activar tanto en Configuración del escáner como en Desde archivo.

En la configuración del escáner:

• Primero, encienda la cámara digital y conéctela al ordenador mediante un cable USB.
  • En Readiris, haga clic en la flecha que hay debajo del botón Escanear y luego en Configuración.
  • Haga clic en Modelo de escáner y seleccione <Twain><Otros modelos> en la lista.
  • Seguidamente, haga clic en Configurar y seleccione el controlador TWAIN de la cámara.
    ♦ Nota: si no ve su controlador en la lista Seleccionar fuente, significa que el controlador no se ha instalado correctamente o que la cámara no dispone de controlador TWAIN. Consulte la documentación de la cámara en caso de que sea necesario.
    Consejo: si no dispone de controlador TWAIN, puede abrir las imágenes de la cámara mediante la opción Desde archivo.
  • Vuelva a la ventana de Configuración del escáner y seleccione la opción Cámara digital.
  • Cuando haga clic en Escanear en Readiris, la cámara escaneará lo que fotografíe.

En las opciones de Desde archivo:

• Encienda la cámara digital y conéctela al ordenador mediante un cable USB.
  • En Readiris, haga clic en Desde archivo.
  • Seleccione la opción Cámara digital.
  • Busque los archivos que desee abrir en la memoria de la cámara digital.

Nota: tras escanear o abrir imágenes de la cámara digital, puede optimizarlas con la función Corrección de perspectiva.