¿Qué significa «Utilizar motor multifuente»? (Windows)

Cuando reconozca documentos escritos en árabe en Readiris Corporate, podrá escoger qué motor de reconocimiento prefiere utilizar: omnifuente o multifuente.

Por defecto, Readiris utiliza el motor omnifuente, que reconoce todas las fuentes. Sin embargo, para conseguir los mejores resultados, le recomendamos utilizar el motor multifuente, que le permitirá seleccionar las fuentes que se utilizan en los documentos.

• Haga clic en la flecha de ampliación del grupo Adquirir.
  • A continuación, seleccione Árabe en la lista de idioma principal. Se activará el botón Fuentes.

• Haga clic en Fuentes y, a continuación, seleccione Utilizar motor multifuente.
  • Seleccione las fuentes que desee reconocer en la columna de la izquierda y muévalas a la columna de la derecha haciendo clic en la flecha derecha.

Nota: cuando se selecciona el motor multifuente, Readiris utiliza tanto el motor omnifuente como el multifuente para realizar el reconocimiento y luego elige el mejor resultado mediante un sistema de voto. Para que los resultados del motor multifuente tengan más peso, mueva el control deslizante hacia la derecha. Si sitúa el control deslizante en el valor de cero, no se utiliza el motor multifuente.

Consejo: si, a pesar de haber seleccionado las opciones correctas, los resultados del reconocimiento no fuesen satisfactorios, es probable que la calidad de imagen de los documentos sea insuficiente. Para solucionar este problema consulte el tema ¿Cómo funciona la herramienta Ajustar?.