Cómo convertir archivos con el botón derecho del ratón

Puede seleccionar uno o más archivos en el explorador de Windows y hacer clic con el botón derecho del ratón para convertirlos en Word (.docx), PDF (.pdf) o Excel (.xlsx):

• archivos de imágenes (.tif, .tiff, .jpg, .jpeg, .bmp, .png, .j2k, .j2c)
  • archivos PDF (.pdf)
  • documentos Microsoft Office Word (.doc, .docx)
  • archivos Microsoft Office Excel (.xls, .xlsx)
  • archivos Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pptx)
  • archivos rtf (.rtf)

Seleccionar otros formatos de archivo y cambiar la configuración

Haga clic en la opción Abrir con Readiris para:

• abrir los archivos directamente en Readiris;
  • seleccionar otro formato de salida;
  • cambiar la configuración del formato de salida seleccionado.

Abrir la configuración avanzada

Haga clic en la opción Configuración para abrir la ventana Configuración avanzada.

Para cualquier otro ajuste, Readiris utilizará la última configuración disponible.

Especificar un nombre para el archivo de salida

• Si ha seleccionado un archivo, el nuevo documento tendrá el mismo nombre que el archivo seleccionado;
  • Si ha seleccionado más de un archivo, Readiris generará un solo archivo que contendrá los archivos seleccionados en orden alfabético.
    Este nuevo archivo tendrá el nombre de la carpeta que contenga los archivos seleccionados.
    Si ya hay un archivo con el mismo nombre, se abrirá el cuadro de diálogo Guardar como.