Descargar e instalar

Antes de instalar Readiris PDF, asegúrese de disponer de los derechos de administrador necesarios para instalar aplicaciones en el equipo.

Descargar la aplicación en un PC con Windows

Visite www.irislink.com y descargue Readiris PDF

Instalar Readiris PDF

1. Haga doble clic en el archivo de instalación ejecutable (.msi) para iniciar el Asistente de instalación.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Consejo: Ejecute el archivo de instalación desde la unidad local. Si ejecuta el archivo de instalación desde una unidad externa o virtual, es posible que se muestren mensajes de seguridad de Microsoft.