Cómo convertir archivos con el botón derecho del ratón

Puede acceder a varias acciones rápidas a través del menú del botón derecho del ratón del Explorador de Windows.

Atención: Si acaba de instalar Readiris PDF, deberá reiniciarlo para que esta característica funcione.

1. En el Explorador de Windows, seleccione uno o más archivos de estos tipos:
    • archivos de imagen (.tif, .tiff, .jpg, .jpeg, .bmp, .png);
    • archivos PDF(. pdf);
    • documentos de Microsoft Office Word (.doc, .docx);
    • archivos de Microsoft Office Excel (.xls, .xlsx);
    • archivos de Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pptx);
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón y vaya a Readiris PDF en el menú.
  3. Seleccione una acción:
    • Si solo ha seleccionado un archivo, se muestran estas acciones:
      • Abrir con Readiris PDF
      • Convertir a PDF
      • Convertir a Word
      • Convertir a Excel
      • Convertir a PowerPoint
    • Si ha seleccionado más de un archivo, se muestran estas acciones:
      • Abrir con Readiris PDF
      • Convertir a PDF
      • Fusión de PDF
    • Consejo: El orden en que se convertirán o fusionarán los archivos dependerá del orden en que los haya seleccionado.

Haga clic en Abrir con Readiris PDF para:

• abrir los archivos directamente en Readiris PDF
  • seleccionar otro formato de archivo de salida,
  • cambiar la configuración del formato de salida seleccionado.