Activar Readiris PDF

Una vez instalado Readiris PDF, deberá activarlo.

Se puede activar de dos modos: con una clave del producto o a través del registro de usuario.

Con una clave del producto

1. Vaya al menú Archivo > Activación
  2. Introduzca la clave del producto (un código de 22 caracteres) en el panel del Código de activación.
  3. Haga clic en Activación en línea (se requiere una conexión a Internet).

En el panel izquierdo aparecerá la información de la licencia.

Desactivación

Para utilizar la misma clave de activación en otro equipo, primero debe desactivarla en el equipo en el que esté activada (solo se puede utilizar en un equipo a la vez).

1. Copie y pegue la clave del producto en el panel del Código de activación.
  2. Haga clic en Desactivación en línea (se requiere una conexión a Internet).

Una vez confirmada la desactivación, ya podrá volver a utilizarlo.

A través del registro de usuario

Próximamente